SMP übertrifft die Erwartungen

20.01.2015

Am Samstag den 6. Dezember endete die diesjährige Vortragsserie Saturday Morning Physics. Nach 15 Vorträgen, die Einblicke von der Grundlagenforschung bis hin zur industriellen Anwendung gewährt haben, ist das Fazit sehr positiv: Mit mehr als 300 Besuchern an jedem der fünf Samstage, wurde im 15'ten Jahr von Saturday Morning Physics eine neue Bestmarke aufgestellt. Auch die Zahl von 173 Diplomen, die für regelmäßige Teilnahme an die Schülerinnen und Schüler verteilt werden konnten, ist wieder erfreulich hoch. Die Organisatoren, Prof. Helbig, Dr. Harm und Prof. Block, bedanken sich bei allen Vortragenden und Gästen von Saturday Morning Physics und freuen sich schon jetzt darauf, in 2015 wieder alle Physikbegeisterten begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr!