Wichtiger Hinweis für 1-Fach Bachelor-Studierende:
der Physik/Anerkennungen für den Profilbildungsbereich

Module, die

1. schon in den 1-Fach-Bachelorabschluss (in den Wahlbereich I oder II) eingebracht worden sind oder
  2. dazu äquivalente Module,

können nicht nochmals für den Profilbildungsbereich im 1-Fach Masterstudiengang angerechnet werden.

7.03.2018 / A.Berneike

Wichtiger Hinweis für 1-Fach Bachelor-Studierende:
der Physik, eingeschrieben in FPO 2007

wenn Ihnen die An-/Abmeldung für die Ersatzmodule nach FPO 2017 im online System nicht möglich ist:
Bitte melden Sie die Prüfungen im Prüfungsamt Physik an bzw. ab.

Anträge finden Sie unter dem schwarzen Brett in LS 11/ 1. Stock rechts, diese können außerhalb der Öffnungszeiten des Prüfungsamtes in den Briefkasten des Prüfungsamtes hinterlegt werden.

Prüfungstermine sind an den schwarzen Brettern im Physikzentrum und auf der Website des Prüfungsamtes Physik einsehbar:

21.06.2018 / A.Berneike

Informationen zu Prüfungen für Studierende mit Abschluss Bachelor/Master (1-Fach,2-Fächer)